Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

КАК поставить рекорд Гиннесса и СКОЛЬКО денег получают за это?

КАК поставить рекорд Гиннесса и СКОЛЬКО денег получают за это?
Тип статьи:
Авторская

Проследовав по нашей инструкции, вы узнаете как попасть в книгу рекордов Гиннесса, конечно если у вас есть чем удивлять Мир.

В начале необходимо зарегистрироваться на официальном сайте www.GuinnessWorldRecords.com., далее в созданном аккаунте с помощью кнопки «Установить рекорд» можно подать заявку.
После заполнения заявки кандидат получает официальное подтверждение по e-mail о том, что заявка принята на рассмотрение. В указанный срок комиссия Книги рекордов Гиннесса направляет электронное письмо с решением.
Ответ комиссии может быть всего три вида:
1. «заявка отклонена»
2. «заявка принята»
3. ссылка на другой рекорд — в случае, если заявленная на рекорд идея похожа на уже существующую номинацию.

Если вам пришло письмо с пометкой «заявка принята», можно смело начинать подготовку к фиксации рекорда, следуя рекомендациям, полученным от комиссии Книги рекордов Гиннесса в письме. Для подтверждения рекорда нужны все свидетельства установленного рекорда.

Получив вами предоставленные доказательства рассматриваются комиссией, если всё успешно, кандидату присылают письмо и сертификат Guinness World Records, подтверждающий установленный рекорд.

— А как же ДЕНЬГИ?! Возникает вопрос о вознаграждении. УВЫ, попавшие в Книгу Рекордов Гиннесса, никакого денежного вознаграждения не получают.

Плюшек можно ожидать, если только ваш рекорд необычайно крут, и то только в виде приезда официальных представителей Книги, для личного вручения сертификата.

Если Вы все еще хотите попасть в книгу рекордов Гиннесса, значит Вам изначально следует делать это сугубо для того чтобы потешить свое Эго, или приобрести какую-никакую но славу.


Похожие статьи:

Самые Глупые Рекорды Гиннесса

Таджикские Почти-Рекорды Гиннесса

761
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...