Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Вахтовый поселок кармод Тенгиз

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
102
2 месяца назад
Khujand,Tajikistan
Вахтовый поселок в Тенгиз — это образования поселочного типа с системой определенных сооружений, которые располагаются в определенной близости к производственным объектам. Если строительный городок и поселок вахтового типа создается с целью недолгосрочного использования, на период 3-4 года, то он может возводиться с помощью сборно-разборных модулей. В них могут располагаться самые разнообразные устройства, которые отвечают за бесперебойное обеспечение качественной инфраструктуры, а также жизнедеятельности всего временного строительного поселка или городка.
Вахтовый поселок в Тенгиз и строительные общежития изготовляются на базе модульных блоков сборно-разборных конструкций, которые считаются лучшим решением для кратковременного возведения жилищных и комфортабельных условий для рабочих неподалеку от крупных объектов.
Поселок вахтового типа, который возведен из блок-контейнеров, несет в себе существенную экономию средств, а также комфортные жилищные и рабочие условия сотрудникам компании. Используя блок-контейнера можно обустроить здания любого предназначения в вахтовом поселке, например: душевые, зоны для отдыха, спальни, столовые, а также здания административного типа.
Стоит отметить, что здания такого типа могут достигать 3-х этажей, а вариации утеплителей помогут использовать общежития модульно-блочного типа даже в суровых условиях нордического климата, к примеру: Крайний Север. Безусловно, в строительном общежитии модульной типизации предусмотрены все жилые помещения, медпункт, комната для отдыха, санитарные помещения, сушилка, баня-сауна, а также отсек водоподготовки.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...