Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Дачные дома кармод в Таджикистане

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
124
6 месяцев назад
Khujand,Tajikistan
Все больше жителей больших мегаполисов на сегодняшний день стремятся покинуть городскую квартиру и уехать от бешеного ритма подальше. Кто-то просто проводит уик-энд на природе и организовывает пикники. Но большинство мечтает о местечке куда можно постоянно приезжать — о собственной даче.
Но люди не живут одними мечтами, и некоторые свои мечты стараются воплотить в реальность. Те, кто к решению вопроса о своей загородной резиденции подошел основательно, разделятся в свою очередь на две условные группы. Представители первой из них попросту собирают деньги на покупку дома. Другие своими руками строят дачный домик.
Строительство дачных домов в Таджикистане ― одно из приоритетных направлений деятельности компании «Кармод». Компания строит небольшие дачные дома по модульному принципу. Это не привычные всем здания из кирпича. Мы выбираем и предлагаем клиентам купить готовый дачный дом в Таджикистане.
Все работы проводятся опытными специалистами, с помощью профессионального инструмента, что позволяет добиться высокого качества работ и быть уверенными в долговечности и надежности дачных домиков. Специалисты компании «Кармод» изготавливают комфортабельные современные дачные домики, используя соответствующие строительные материалы.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...