Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Дом из контейнеров кармод в Таджикистане

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
151
8 месяцев назад
Khujand,Tajikistan
В условиях бурного роста цен на приобретение и строительство жилья, люди ищут способы снижения затрат. В качестве альтернативного варианта все чаще используются стандартные контейнеры, подходящие как для постоянного, так и для временного места обитания. Еще полвека назад такое вряд ли кто-то мог предположить.
Приобретение недвижимости для многих семей становится неподъемным. При таком варианте, дома из контейнеров в Таджикистане являются наиболее оптимальным решением жилищного вопроса. Кроме того, приобретение подобного дома – это отличный способ поменять квартиру на небольшой, но свой дом.
Достоинства домов из контейнеров в Таджикистане заключается в том, что у них прочная конструкции, которая обеспечивает надежную защиту от проникновения незваных гостей. Стоит отметить, что увеличение количества окон снижает степень защищенности жилища.
Срок постройки такого дома значительно меньше других вариантов зданий. В качестве фундамента применима ленточная либо столбчатая основа. Винтовой фундамент также подходит для возведения подобной конструкции. Невосприимчивость к внешним воздействиям, способным повредить стандартные постройки, например к землетрясениям и наводнениям.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...