Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

У тебя есть только 72 часа, чтобы изменить жизнь

У тебя есть только 72 часа, чтобы изменить жизнь

"Кто же обманет меня лучше, чем я сам?" (с) Бен Франклин

Люди – большие дети. Сколько лет бы нам ни было, мы безудержно верим в то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Ждем тот самый момент, когда все будет лучше, чем сейчас.
Корни этой заразной инфантильной болезни можно искать в нашем детстве, в книжках про Илью Муромца, Графа Монте-Кристо или фильмах про всяких там Спайдерменов. Жил-был неудачник или обыкновенная посредственность, и тут бац – все резко изменилось, его просто укусил паук в нужное место.
День за днем мы несем с собой сладкий наркотик забвения, дающий нам надежду на то, что вот-вот произойдет тот самый Счастливый Случай, когда конкретно попрет.
Это вряд ли. Если посмотреть на тех, кто свои годы уже прожил, то несложно догадаться, что такой happy day, когда тебя вдруг нежно разбудит юная мисс Европа, протягивая ключ дистанционного запуска от "порше кайман", – не случится. Но мы упорно верим, что такой день придет – эта инфантильная вера в лучшее пригодится в доме престарелых, когда шансов встать с кровати и дойти до магазина за молоком уже не будет.
Люди свято верят в то, что жизнь должна им помогать. Поражает количество мнимых причин, которые находятся в ответ на вопрос, почему вдруг должен произойти этот самый Счастливый Случай.
Этот мир нам ничего не должен. Он и так дал нам много авансов.
Как сказал Марк Твен: "Не надо думать, что этот мир вам что-то должен. Он ничего вам не должен, он был здесь и до вас".
То, что на самом деле может спасти нашу шкуру, умещается в трех словах – Свобода, Ответственность, Дисциплина. Свобода от страхов, от иллюзорных представлений о себе и о мире. Ответственность, в корне которой лежит понимание того, что все то, что ты сейчас имеешь и будешь иметь – отношения, деньги и социальный статус – только твой результат. Дисциплина в паре с настойчивостью для того, чтобы никогда не отступать от намеченных планов, несмотря на обстоятельства вокруг.
Наверно вы думаете что уже поздно, но как говориться, лучше поздно, чем никогда.
Всегда были богатые и бедные.
Однако! Для всех богатство – это совсем разные вещи. Это могут быть: деньги, здоровье, счастливая семья, жизненные ценности.
Но… постоянно сетовать на то, что мы такие, потому что судьба такая – нельзя. Если захотеть – можно сделать все. Было бы желание.
И вообще, к чему я это все говорю: в наших силах изменить свою судьбу и положение в обществе. Заработать денег и не зависеть от показателей з-п по стране.
Вот поэтому я объявляю набор в свою команду, кому:
- Хочется в течении 2-3 лет стать финансово- свободным человеком
- кто готов учиться и не бросать все при первых трудностях
- От вас желания от меня система
Есть всего 3 места.
Напишите :
- Кто ты?
- Чем занимаешься?
- Чего хочешь достичь?
- Почему я?
- Почему я должень взять именно тебя?
PS: Лентяев и халявщиков - просьба не беспокоить!!!!

19:16
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...