Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Блок контейнер Кармод в Таджикистане

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
199
7 месяцев назад
Khujand,Tajikistan
Модульные здания из блок-контейнеров – это новое веяние в строительстве, позволяющее очень быстро возводить сооружения различного размера и назначения. Современная стройиндустрия предлагает блок-контейнеры от производителя на любой вкус, способные удовлетворить требования даже самых привередливых заказчиков.
По сути блок-контейнер в Таджикистане выглядит как прямоугольный короб с окном и дверью, внутри которого проведены все коммуникации (при необходимости) и электричество. Стыкуя между собой несколько единиц, можно возводить строения различной сложности, в том числе мини-гостиницы с несколькими комнатами и двухэтажные дачные домики.
Преимущество строений из блок-контейнеров в Таджикистане состоит в том, что они не требуют закладки капитального фундамента и задействования крупногабаритной техники. Модульные здания собираются в рекордно-короткие сроки (от 3 дней до недели с внутренней отделкой) и имеют доступную цену.
Несмотря на общие стандарты блок-контейнеры могут значительно отличаться по таким признакам, как размеры, способ сборки, материал обшивки, вид внутренней отделки, дополнительная комплектация. Каждый из этих видов блок-контейнеров обладает своими преимуществами. Какому из них будет отдано предпочтение, зависит только от пожеланий и финансовых возможностей хозяев.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...