Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Дом из металлоконструкций цена в Таджикистан

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
177
8 месяцев назад
Khujand,Tajikistan
Изготовление дома из металлоконструкций в Таджикистане поможет быстро решить проблему вопроса с постоянным жильем. Это теплое, комфортное жилье, аналогов которым по скорости строительства и цене вам не предложит никто. Дома из металлоконструкций в Таджикистане, цена на которые вполне доступна, это просто находка для тех людей, которые часто переезжают и хотят при этом жить в своем доме.
Цена на дома из металлоконструкций в Таджикистане доступна для широкого круга потребителей. Практически любой желающий обустроить свою жизнь в новом уютном доме, может это сделать с фирмой «Кармод». Наша фирма позаботилась о клиентах, как о самой себе. В жилье от «Кармод» вы получите все необходимое, что нужно для полноценного дома в лучшем виде.
Наша компания поможет построить теплое, надежное и комфортное жилье, обладающее высоким уровнем безопасности и надежной теплоизоляцией. Преимущество дома из металлоконструкций в Таджикистан — это быстрое производство, качественная сборка на месте и доступная цена. Производство выполняется в соответствии со всеми новейшими стандартами.
Дом должен быть удобным, комфортным, и его строительство должно быть быстрым. Вот главные требования современного покупателя. И строительство дома из металлоконструкций Кармод в полной мере отвечает этим требованиям.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...