Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Жилые контейнеры Худжанд

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
86
2 месяца назад
Khujand,Tajikistan
Жилые контейнеры в Худжанде — это свежая тенденция по использованию модульных домов-контейнеров в качестве жилых помещений
Во-первых, это простые и экологичные решения, при реализации которых почти не остается строительного мусора, а во-вторых, они не предполагают больших затрат при строительстве, но при этом обеспечивают жильцов всеми современными удобствами.
Есть и другие практические стороны данного вопроса, о которых не стоит забывать. такой дом – огнестойкий, и не требует больших затрат в уходе. Во-вторых, его можно установить где угодно, а на время вашего отсутствия просто надежно закрыть.
Еще один плюс – при необходимости дом сможет путешествовать вместе с вами. А если выбрать контейнерный дом блочно-модульной конструкции, можно при желании и по мере возможностей увеличить количество и площадь жилых помещений.
Жилые контейнеры Худжанд изготовлены из стали и предусмотрены для использования в любых погодных условиях, компактны в разобранном виде и рассчитаны на длительные морские перевозки и путешествия.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...