Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Каркасные дома кармод в Таджикистан.

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
169
4 месяца назад
Khujand,Tajikistan
Если вы решили купить дом, наша компания «Кармод» заинтересует вас готовыми проектами каркасных домов в Таджикистане. Выбрать подходящий вам дом помогут наши специалисты – исходя из количества членов семьи, размера и рельефа участка, суммы, на которую рассчитывает заказчик. Также возможно строительство каркасных в домов Азербайджане по индивидуальному проекту.
Так как каркасные дома в Таджикистане рекомендуется возводить не выше двух этажей, то массивный фундамент для них не требуется. Подойдет ленточный, сборный из бетонных блоков, столбчатый фундамент. Самое главное, чтобы они выполняли свое главное предназначение — обеспечивали жесткость рамы в пространстве.
Каркасные дома в Таджикистане от «Кармод» предусматривают функционирование всех систем, необходимых для нормального жизнеобеспечения. Поэтому, мы не просто соберем дом из панелей, а одновременно произведем все необходимые инженерные работы по отоплению, электроснабжению. Обеспечим надежным водоснабжением и канализацией.
Наши каркасные дома имеют высокий уровень безопасности и надежную теплоизоляцию. Наше преимущество — это быстрое производство, качественная сборка на месте и доступные для каждого бюджета цены. Производство и монтаж выполняют высококвалифицированный персонал, поэтому мы уверены в том, что предлагаем нашим клиентам надежное жилое пространство, в соответствии со всеми новейшими стандартами.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...