Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Киоск в Кармод Таджикистане

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
302
10 месяцев назад
Khujand,Tajikistan
Одним из главных видов деятельности компании «Кармод» является изготовление киосков под заказ. Мы рады предложить своим клиентам киоски в Таджикистане самого высокого качества, изготовленные в короткие сроки. Значительный опыт работы в сфере производства малых архитектурных форм дает возможность заниматься производством киосков как по проекту, предложенному клиентом, так и по проекту, разработанному специалистами компании.
Как правило, киоски в Таджикистане используют для ведения торговли товарами широкого потребления. Популярность такого объекта обусловлена небольшими материальными затратами, а также тем, что производство киосков осуществляется в сжатые сроки.
Немаловажным является и то, что киоск, благодаря своим небольшим размерам, можно установить в многолюдном месте, а при необходимости – перевести на новое, более удобное и выгодное для ведения торговли место. Планируя осуществлять деятельность в торговой сфере или расширить ее, вы можете купить киоски по доступной цене от компании «Кармод».
Киоски используются в разнообразных сферах торговли и предоставления услуг. Каждый из киосков является уникальной архитектурной формой. Прежде всего, это обусловлено тем, что все заказчики предъявляют разные требования к киоску, которые зависят от его предназначения.
Наиболее популярными видами киосков, которые заказывают в нашей компании, являются продуктовые, овощные, хлебные, газетные и цветочные. Воспользовавшись нашими услугами, вы получаете качественный, спроектированный индивидуально киоск по доступный цене, выполненный в кратчайшие сроки.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...