Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Модульные здания в Таджикистане

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
224
6 месяцев назад
Khujand,Tajikistan
Модульные здания в Таджикистане являются полноценными, в них есть все необходимые коммуникационные системы, отопление и свет, есть модули котельной и санитарного блока. Строения отличаются повышенной мобильностью, конструкции также легко демонтируются и перевозятся на другое место. Для установки одиночного модуля не нужен прочный бетонный фундамент, достаточно просто ровной площадки.
Среди прочих преимуществ, которые отличают это строительство, также:
минимальное время возведения
монтаж здания не зависит от времени года
строение можно многократно монтировать и демонтировать
высокая степень комплектации, блок-модули поставляются готовыми, с полной внутренней и внешней отделкой, со всеми необходимыми коммуникациями, включая оборудование и мебель
повышенная степень безопасности строения
блок-панели можно перевозить обычным транспортом на любые расстояния
эксплуатация зданий может производиться при температуре от минус 35 до плюс 50 градусов
низкая стоимость и многое другое.
Чтобы получить комфортный и уютный дом достаточно одного или нескольких контейнеров. Сооружение разделяется на отдельные комнаты при помощи перегородок, выполняется утепление и отделка. При определённом творческом подходе и использовании высококачественных материалов контейнерный дом будет не хуже своих традиционных собратьев. Конструктивное решение такого дома будет напоминать каркасные сооружения, но благодаря стальной основе стен он будет намного прочнее.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...