Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Сборные дома в Таджикистане.

сомон
Контакты

ismail

Все объявления автора
Просмотр
339
9 месяцев назад
Khujand,Tajikistan
Сборные дома с каждым годом набирают массовой популярности и уже не нуждаются в дополнительной рекламе, они практичны, эргономичны и самое главное – доступны, ведь не зря 70% частного жилого фонда Северной Америки и Европы занимает каркасная технология.
Наша Компания «Кармод» проектирует дома под любой запрос клиента. От одноэтажного дачного домика до двухэтажного теплого коттеджа для всей семьи. У нас вы можете заказать как типовые проекты домов, так и индивидуальные в соответствии с окружающим ландшафтом, назначением дома и предпочтений в материалах.
Строительство сборных домов в Таджикистане — это быстрое, экономичное, современное, и самое главное – абсолютно доступное решение в сфере жилищного строительства, благодаря чему появляются огромные перспективы решения жилищной проблемы, с которой сталкивается большинство молодых семей.
Сборные дома в Таджикистане заслуженно пользуются огромной популярностью среди населения. Современные сборные дома в ценовом отношении считаются наиболее дешевым вариантом жилья. При этом стоимость их совсем не влияет на качество постройки. Будь это жилой дом или офисное помещение, быстровозводимые сборные дома не уступают в прочности, качестве, безопасности и комфортабельности жилью, построенному по другим технологиям.
Тип предложения Продам
Дом
Тип дома Новостройка
Площадь
Квартира
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...