Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Письмо руководителю

Письмо руководителю

В отрезке времени пяти лет и более, Ваша фирма, лично Вы и все ваши корпоративные цели для меня ничего не стоят. Всё это не имеет повода даже запоминать Ваше имя и название шаражки. Работать тут всю жизнь я не собираюсь и пусть даже проработаю тут до конца дней своих, я буду постоянно "не собираться" пахать на Вас всю жизнь.

В отрезке времени равном сегодняшнему дню или этой неделе, ваша фирма для меня вообще ничто. Есть только я, и Вы… Я бы даже сказал - ты. И ты просто должен мне денег.

Если сейчас начало месяца, ты должен мне мало денег, если конец, то много. Если ты только что отдал мне деньги, значит я у тебя в офисе, значит я уже тут, будь то 10 секунд, но ты, и за них мне теперь должен денег. Твоё имя помню и уж точно буду помнить, пока ты не отдашь мне мои деньги. Не надо разговаривать со мной так, как будто ты лучше меня, ты просто должен мне денег и ничего кроме. Если нас сейчас сфотографировать, то на изображении можно будет увидеть двух людей и ничего их не связывает, кроме того, что один должен другому денег. Осознание этого радует и позволяет беззаботнее смотреть на самого себя.

Если я сегодня уволюсь, грозно заявив – не нравится найдите других работников!, а ты грозно прорычишь – не нравится ищи другую работу! Значит я буду искать другую, значит меня ждёт что-то новое. Коллектив, перспективы, интересы. Как минимум неделю, я буду осознавать что завтра мне никуда не нужно и мой мозг не будет переполнен мыслями, которые ему надо додумать. Знаете, эти рабочие мысли, как задачи с несколькими переменными/неизвестными, которые додумать невозможно. Их станет меньше и это здорово. Я не буду хлопать дверью, злиться или расстраиваться. Я просто подойду к тебе, и по мужицки спрошу – бабки когда отдашь? Потому что ты просто должен мне денег и больше нас ничего, никогда не связывало.

Но в отрезке нескольких месяцев - я пашу на тебя. Ты руководишь мной, и я вечно думаю о работе. Если я меняю дверь в ванной у себя дома, то я справлюсь за пять часов, но я работаю на тебя и в моей голове так много мыслей о твоей фирме, планах, текущих делах и т.д. что на дверь в ванной уйдут все выходные, и возможно выходные следующей недели. Я работаю на тебя и даже в пятницу вечером, когда впереди 2 выходных я продолжаю работать на тебя.

Я давно не видел мать, не заезжал и последний год не звонил ей просто так. Просто потому что соскучился. Больше всего времени я провёл с ней на похоронах отца, три месяца назад. Это потому что я работаю на тебя. Потому что в пятницу вечером я пришёл с работы и устал, я не поеду к матери, хотя и надо. Мысль такова, что я съезжу к ней на неделе, обязательно съезжу. Но не сегодня, сегодня я отдыхаю. Но и завтра я буду отдыхать от тебя и послезавтра. Я в процессе отдыха от работы не способен, ни чем, заниматься, особенно если это "что-то" нужное. То есть я устал и не поеду к маме, я ей даже не позвоню, но мне позвонит Влад и мы поедем пить пиво с шашлыком, я же отдыхаю, я же устал. Я буду с ним разговаривать о всяком, ну вы знаете все эти мужские штучки, но маме я не позвоню. Я не позвоню ей, сейчас такая каша в голове, столько всего. Интуитивно кажется, что через пару дней всё разгрузится, но это не так, всё конечно разгрузиться, но за это время появиться ровно столько же новых дел. "Сейчас столько всего", из-за того, что я на тебя работаю я не выхожу из этого состояния два года. "Сейчас столько всего" и поэтому я не звоню матери. Это ужасно, я ужасен.

В отрезке времени в несколько месяцев я ужасный человек. В отрезке времени в несколько месяцев вырастают стареют и умирают миллиарды ужасных людей.

10:08
520
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...