Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Кто разрушает семью?

Кто разрушает семью?

Семья - это ячейка общества согласно Конституции нашей страны. Оно имеет особую значимость в обществе ведь это как маленькое государство где у каждого члена семьи свои роли. Президент премьер министр и члены правительства. Обязательно кто - то станет оппозиционером. Учитывая то что сегодня ценность семьи с каждым годом падает не в рейтинге популярных находится оно. Зато в рейтинге развод однополые браки и другие прелести нового общества под названием "Демократия". Друзья мои,закрыв глаза и делая вид будто ничего не было вы не просто становитесь свидетелем эпохи "лжелибералов" но и жертвой "лжедемократов". Опомнитесь ау SOS. Если не остановим этот бред мы станем главными разрушителями нового эпотажа Санта Барбары. Однако, здравствуйте!

В средние века в Европе из за культурной революции люди чуть не сошли с ума. Отмечая разные идиотские праздники и т.д. Мы возвращаемся в древне-современный век. Где вроде все умные читают Хаяма и пишут коменты Джобса а на деле такие же грязные мерзкие как были и в прошлом. Либо мы скажем НЕТ и протестуем против данной тенденции либо киваем головой и уничтожаем свое будущее. P.S. Nobody dies virgin,cuz in the end life f*ck us all.

Источник: http://blogiston.tj/

08:08
440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...